jueves, 25 de marzo de 2010

new york, new york...



Siiiiiiiiiiiiiiiiiii! cruzo el charco! esta semana santa me voy, junto con Edu i Monica, a Boston i New York!!!!!!!! q ganas ya!!! es un viaje q hace muuuuuucho tiempo q venimos preparando (los billetes los tenemos des de setiembre!!!) i q tengo muchas ganas de hacer!

Primero nos vamos a Boston, a visitar a Joan i Teresa... i tb a Núria (aunque a ella sólo a través de la panxolina de su mami!). Allí estaremos 3 días, iremos a ver un partidazo de la nba (los Celtics contra los Spurs!!! a ver si vemos a la Longoria por ahí...), iremos a toda una ciudad outlet... ohhhh! i los chicos irán a clases en Harvard con Joan...

Luego nos vamos a NY!!!!! hay taaaaaaaaaantaaas cosas por ver q no sé si nos dará tiempo a todo! quiero subir al Empire State Building,hacer fotos, patinar sobre hielo en el Rockefeller center,hacer fotos, ir a ver un musical en Broadway,hacer fotos, a un concierto de gospel en Harlem,hacer fotos, a visitar el museu de Historia Natural,hacer fotos, pasear en bicicleta por Central Park, hacer fotos... i evidentemente... ir al Michael's a comprar, comprar i comprar muchas cositas de scrap!!!! Os podéis creer q en todo NY no hay una sola tienda de scrap?? sólo estos "grandes almacenes" del hobby... i mira q he buscado i rebuscado, eh? ah! i os he dicho ya q quiero hacer muuuuuuuchas fotos????

Estoy un poquillo nerviosilla, por si no lo habiáis notado... jijijijijijiii!!!

Nos vemos a la vuelta! Ya subiré alguna fotillo de las miles q pienso hacer i os enseñaré todo lo q me haya comprado de scrap!

Un beso!!!!!!!!!!!!

5 comentarios:

  1. Sabes la envidia que tenemos las demás, no??!!! Wowwww, pedazo viajeeeeeee!!!!!!!!!! Yo, quiero viajar a NY en mi viaje de novios, y espero también aprovechar para ver algún partido de la NBA!!! Disfruta del viaje, HAZ MUCHASSSSS FOTOS, y nos cuentas a la vueltaaaaaaaaaaa!! Besossss

    ResponderEliminar
  2. Fins i tot jo m'he possat nerviosssssssa de la teva emoció!!!!!!!!!!!!!!!!! aissssssssssssssssssssssss! se me recome la envidia guapa! bon viatge a tots i que gaudiu MOLT (això segur!). Ja ensenyaràs cosetes (i fotos) del súper viatge i de la botiga d'scrap... ja em diràs que tal per quan hi vagi a l'agost... aisssssssssssss! quins nervis!
    petonets xoxo

    ResponderEliminar
  3. uau! quina passada! m'agradari anar-hi algun dia, però em conformaré amb les fotos que facis i que scrapegis, jiji!!! que us passeu molt bé!

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaaaaaaaaaaaaaa! jet lag al ataqueeeeeeeeeeee! jejejejeje
    Ja veig que molt bé el viatge, eh?!!!!! vull veure moltes FOTOS!!! i també tooooootes les cosetes, que segur, t'has comprat a Michael's! jo ja vaig boiga del tot: tinc bitllets, l'hotel... vull que sigui el 14 d'agost JAAAAAAAAAAA! aissssssss penja cosetes guapaaaaaa!
    petonets xoxo

    ResponderEliminar
  5. Hola Laura! muchas gracias por pasarte por mi blog. Qué tal tu viaje? menuda envidia yo estuve en NY en el 2008 y me encantó. Con ganas de volver. Besos.

    ResponderEliminar