viernes, 25 de junio de 2010

Madrid, gatos y scrap!

Hooooolaa!! otra vez, cuanto tiempo! la verdad es q he estado muy liada... os explico!

Os acordáis q en marzo tuve un encuentro en Barcelona con unos amigos q conocí en internet amantes de los gatos? pues bien, ya ha llegado el momento de otro encuentro, y en unas horitas cojo un avión para pasar el finde en Madrid!!!!!!!

Esta vez tb les he hecho un par de regalillos... os enseño sólo un poco, q todavía es sorpresa...



... y el otro es un regalo solidario! el blog de peluts solidaris hacen unos juguetes monísimos para mascotas (tanto para gatos como perros) con restos de retales, y los venden a 4euros, donando la totalidad de esos 4 euros a diferentes protectoras de animales. Así q Silvia (una amiga gatera q, por casualidades de la vida, vive en el mismo pueblo q yo...) y yo les regalaremos a cada uno un "pelut" solidari para sus mascotas. Ahora no tengo ninguna foto para q los veáis, pq están envueltos, pero son monísimos, son ratoncitos con cascabel y todo!!!! ya os lo enseñaré a la vuelta!

Además... ya q estoy en la capi, voy a aprovechar para visitar Bámbola!!!!!!!! mi amiga María (Merilu, guapa!) ya se ha aprendido la dirección de memoria, y esta tarde me lleva de compras!!!!!!!!!!!!!!!! ohhhh! q bien! tb os enseñaré las cositas q fijo q me compro!

Bueno, corazones, q todavía no he hecho la maleta... ya os haré la crónica a la vuelta! un beso a todas, y feliz fin de semana!!!!!!!!!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Que t'ho passis molt, molt, molt i molt bé!!!!!! i ja ensenyaras les cosetes que segur compres a Bambolaaaaaaaaaaaaaaaaa! per cert si troves maduixetes pensa en mi... jijijijijijiji ;) no perdis l'avió!!!!!!!!!!!!!!!!! mil.lions de petonarros i molts xoxo's gatunos

    ResponderEliminar
  2. QUe monada de caixetes i el que hi ha a l'interior segur que els hi encantarà !!!! Que t'ho passis molt bé i compris moltes cosetes jejejeje.

    Petonets

    ResponderEliminar
  3. No surt el meu segon comentari... holaaaaaaaaa?? bueno, sant tornemi...
    Eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! que jo ja hi estic apuntadaaaaaaaaaaaaaaaaa al curs de distress!!!!!! dimecres vaig passar a comprar papers i em vaig decidir!!!!!!!!!!!! quina il.lussssssssióooooooooooooo carinyet, a més crec que la Llúdria també s'hi apunta i allò semblará una reunió d'amics ;) jijijijijijiji ens ho passarem de conya!
    muaks, muaks, muaks i muaks més mil.lions de xoxo's

    ResponderEliminar
  4. Disfruta molt Laura!!! i per cert, em sembla genial lo de la protectora... Un petonàs wapa!!!

    Les caixetes son una cucaaaaaaada!!!

    ResponderEliminar
  5. Què maques!! Vigila la Visa que allà tenen unes meravelles....!
    una abraçada. Sílvia

    ResponderEliminar
  6. mmmmmmmmmmmmmmm! que guai!! he stat desconectada uns dies i m'estic trobant amb un munt de sorpreses!!! quina enveja poder anar a Bámbola!!! les capsetes monísssimes!! que t'ho estiguis passant de conya i ja ens explicaràs!!!

    ResponderEliminar
  7. Pasalo Genial en Madrid.
    Yo estube hace unas semanas en Bambola, asi que por experiencia, mentalizate que lo vas a querer todo,jejeje.
    Por cierto, por supuesto que no me importa que uses lo del bote de patatas.
    Estaré impaciente por ver lo que haces con el.
    Un bikiño

    ResponderEliminar